Aviso de Privacidad

ZERMAT INTERNACIONAL S.A DE C.V.

Con domicilio en Melchor Ocampo número193 Torre 3, Piso 5-E, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección y al respecto le informamos lo siguiente:

Al ingresar a nuestro Sitio, usted acepta los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a la misma.

Este Aviso de Privacidad describe el tipo de información personal que recabamos, el uso que le damos a la misma, con quién la podemos compartir, así como la forma en cómo puede contactarnos para más información en relación a nuestras prácticas de privacidad.

La información personal que recabamos será utilizada para procesar sus pedidos, entregar productos y servicios, generar pagos, ponernos en contacto con usted, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para mantener y actualizar nuestros archivos. Adicionalmente, utilizaremos su información personal para personalizar las recomendaciones de productos y servicios de interés para usted, lo que nos permite y facilita brindarle un mejor servicio. También utilizamos esta información para el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que consideramos relevantes para usted. Es importante aclarar que no es necesario el aceptar las recomendaciones o la recepción de correos electrónicos para llevar a cabo el pedido de los productos o servicios solicitados.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener datos personales de identificación y de contacto, considerando como de identidad toda aquella información que permite diferenciar a una persona de otras en una colectividad (nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía y edad, entre otros), y como de contacto la información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otros.

Le informamos que sus datos personales así como información adicional pueden ser transferidos o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa para procesar los productos y servicios solicitados, así como para brindarle un mejor servicio. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras filiales, subsidiarias y terceros que por la naturaleza de la actividad sea necesario utilizar, de acuerdo al cumplimiento de los fines que se derivan de relación contractual existente con usted; si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que como titular de dichos datos personales usted ha otorgado su consentimiento para ello.
SOLICITUD ARCO: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer el procedimiento y sus requisitos, usted podrá se poner en contacto a los teléfonos (55) 5089-56 00 extensiones 65642 y 65685 con nuestro Departamento Legal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, en cualquier tiempo podrá gozar de su derecho de oposición que le concede la ley.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
En la recolección y tratamiento de sus datos personales, cumplimos con los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente aviso de privacidad en cualquier momento puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a que los cambios y/o adecuaciones siempre serán de acuerdo con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de https://www.zermat.com.mx/aviso-de-privacidad/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante consulta en la página: https://www.zermat.com.mx

Última actualización [17/09/2019].

logo-zermat-gris

Categoría de Productos