Aviso de Privacidad

ZERMAT INTERNACIONAL S.A DE C.V., con domicilio en Melchor Ocampo número193 Torre 3, Piso 5-E, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:(³cualquier información concerniente a una persona identificada oidentificable²), considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,(³Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.²).

SOLICITUD ARCO: Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través delos procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a los teléfonos (55) 5089-5684 y (55) 5089-5642.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras filiales, subsidiarias y terceros que por la naturaleza de la actividad sea necesario utilizar, de acuerdo al cumplimiento de los fines que se derivan de relación contractual existente con usted. Sin embargo si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que como titular de dichos datos personales usted ha otorgado su consentimiento para ello. Considerando que en cualquier tiempo podrá gozar de su derecho de oposición que le concede la ley, haciendo su solicitud por un escrito que deberá contener su nombre completo con firma autógrafa, señalar un domicilio para recibir la respuesta, anexar copia de su credencial de elector, y precisar los datos personales sobre los que quiera ejercer el derecho que le concede la ley.

ZERMAT INTERNACIONAL S.A DE C.V, se reserva el derecho de cambiar o modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, lo cual dará a conocer a través de este mismo medio. Fecha última actualización, 1° de Enero de 2013.

logo-header1

Categoría de Productos